"Еда, от которой ты никогда бы не отказалась"
Простой вопрос, на который абсолютно непонятно, что ответить)
Год назад, мне казалось нереальным отказаться от шоколада, конфет и прочих вариаций на тему сладкого, но "надо, так надо" и теперь всё это заменяет условно шоколадная арахисовая паста на подсластителях. В общем, технологии пищевой промышленности дошли уже до тех высот, когда можно всему чему угодно придать вкус, цвет, запах того, чего хочется - поэтому если оригинал по каким-либо соображениям неприемлем - ему можно найти замену.
Что я стараюсь ограничивать, но всегда с боем – фрукты. Тут, наверное, практически непобедима черешня (хорошо, что она у нас не круглый год). Далее в порядке убывания боевой мощи - апельсинки / мандаринки; сливы (определенной породы); хурма (определенной породы); яблоки…
В общем, по пристрастиям в еде - я травоядное.
Если особо не заморачиваться, пусть ответом на вопрос дня будет - обычный салат: салатные листья (или китайская капуста, или шпинат, или что-то базовое зеленое), огурцы / помидоры / красный перец, масло и травки-приправки.
И вкусно, и полезно. Пока даже нет повода отказываться)
Bon Appétit!